Anno: 2019 work in progress

Luogo: Brescia

Tipo di intervento: Interior design

Tipologia: Negozio

Un negozio storico con la necessità di riqualificare e allargare gli spazi per soddisfare lo sviluppo tecnologico dell’attività e le crescenti richieste del mercato.

Zen è intervenuta proponendo una soluzione funzionale “adattiva” allo sviluppo dell’attività, poche modifiche interne in grado di sostenere i futuri cambiamenti, lasciando inalterate le attuali funzioni di negozio, magazzino, studi, laboratorio.

Una particolare attenzione è stata data alla parte “visual” del negozio, proponendo materiali e finiture dedicati alle singole attività interne con scelte cromatiche importanti che segnano innovazione ed eleganza, il tutto nell’ottica di garantire durabilità e minime manutenzioni.

Importanti anche le migliorie in ambito di risparmio energetico, con nuovi infissi esterni ad alta prestazione e un impianto di ventilazione meccanica controllata (VMC) in grado di soddisfare al meglio le esigenze di benessere e comfort dei clienti e degli operatori interni al negozio.